Vorspeisen

01. Tomaten Creme SuppeG

    • 5.90€

Tomatensuppe nach indischer Art

02. Brokkoli Suppe

    • 5.90€

Indische Gemüsesuppe

03. Chicken Shorba

    • 5.90€

gerieben Hühnerfleisch Suppe

04. Dal ShorbaA

    • 5.90€

Indische Linsensuppe

11. Paneer PakoraVAG

    • 6.90€

hausgemachter Käse eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

12. Mix PakoraVAG

    • 6.90€

geschnittenes Gemüse und hausgemachter Käse eingewickelt im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

13. SamosasV

    • 5.00€

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaften Dips

13a. Chole-Chana SamosaV

    • 8.90€

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; mit lecken-schlecken Punjabi-Chat (Snack) als Kichererbsen-Masala, Joghurt-Minzsauce und Scharfe Sauce, klein geschnittene Zwiebeln, frische Korianderblätter zubereitet

14. Chicken SamosaA

    • 5.50€

2 stk. gefüllte mit hühnerfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

15. Hackfleisch SamosaA

    • 5.50€

2 stk. gefüllte mit gemischtem Hackfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

16. Onion Ring PakoraA

    • 6.90€

dünner geschnittenen Zwiebeln (Zwiebelringe) eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, gebackene, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

17. Mozzarella SticksAG

    • 5.90€

längliche Mozzarellastücke, in Semmelbrösel gewickelt, frittierte, knusprige goldbraune Außenschicht

18. Chiles Rellenos++G

    • 5.90€

grüner Mexikanische Chilipfeffer oder Paprika gefüllt mit Hackfleisch und überzogen mit Eiern beschrieben, frittiert; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

19. Chicken 65A

    • 6.90€

würziges, frittiertes Hühnchengericht (kleine Würfel) in Marinade aus Ingwer-Knoblauchpaste, mildem Paprikapulver, Garam Masala, Maismehl, goldbraun-crisp; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

20. Mix Pakora TellerA

    • 8.90€

gemischtes teller aus Chicken Pakora, Chile Relleno und Prawn Pakora; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

21. Seekh Kebab (Lamm)A3

    • 8.90€

gewürztes frisch gehacktes Lamm- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

22. Seekh Kebab (Huhn)

    • 7.90€

gewürztes frisch gehacktes Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

23. Chana ChaatV

    • 6.90€

kalte und frische Vorspeise

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)3Preservatives

Brot-Beilagen

30. Tandoori NaanA

    • 2.50€

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

31. Butter NaanAG

    • 3.00€

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken, mit geschmolzener Butter einpinseln

32. Lassan NaanA

    • 3.50€

ovales Fladenbrot aus Hefeteig bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

33. Chili Lassan Naan++A

    • 3.50€

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit grünem Chili (für scharfen Geschmack) bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

34. Cheese NaanAG

    • 4.50€

Käsefüllung ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

35. Veganes Naan BrotVgAA

    • 4.50€

(glutenfreier) Trocken Hefeteig Fladenbrot (weich-fluffig) mit Knoblauch und Koriander

36. Tandoori RotiA

    • 3.50€

auch Chapati als ovales ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkornmehl (Weizen), im Tandoor-Ofen gebacken

37. Lacha ParathaG

    • 4.50€

festes Pfannen-Fladenbrot, gefalteter Strang als Schnecke plattiert, im Tandoor-Ofen goldbraun gebacken

38. Onion Naan

    • 3.50€

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit Kreuzkümmelsamen (für Geschmack und Aroma) bei dem Röstzwiebeln bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

39. Grüner SalatV

    • 4.90€

Gurken, Rucola und Eisberg

40. Kachumber SalatV

    • 5.90€

Indische Gurken (Cucumber) Salat

40. Mista SalatV

    • 5.90€

Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Karotten

41. Spez. Grill Salat

    • 8.90€

Haus empfohlen – gegrillte Chicken Tikka Salat

42. Gurken RaitaVG

    • 3.50€

ungeschälte Gurke (fein hacken), Naturjoghurt, Salz und Pfeffer

43. PapadamVVg

    • 3.50€

würzige-knusprige Papad als sehr dünner frittierter Fladen

44. hgm. ChutneyVVg

    • 1.90€
      (Mango)
    • 1.90€
      (Minze)

*fruchtige Mango (Grüne unreife) Chutney, süß-sauer
*Pudina Chutney aus Indien – frisch Minze-Koriandergrün cremig

45. Mix Pickles++V23

    • 1.90€

aus verschiedenen Gemüse Teilen, pikant

AGlutenhaltiges GetreideAAGlutenfreiGMilch/-Erz. (laktosehaltig)2Flavor enhancers3Preservatives

Tandoori-Grill

50. Chicken TikkaG

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

51. Tandoori Chicken++G

    • 12.90€
      (m. Reis)
    • 14.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen-Oberschenkel in Tandoori-Paste mariniert (hergestellt aus Joghurt, Tikka Masala, Kurkuma, Kashmiri Red Chili), langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

52. Lamm Seekh KebabG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Lamm Hackfleisch, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

53. Chicken Malai TikkaGH

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Crème double, Cashewnüssen Sauce oder Mandeln Sauce, Kardamom Pulver und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

54. Haryali TikkaG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Spinat, frische Minze-Korianderblättern-sauce, Gewürzmischung und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

55. Jheenga TandooriDG

    • 19.90€
      (m. Reis)
    • 21.90€
      (Reis+Naan)

Riesengarnelen in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

56. Vegi. TikkaG

    • 11.90€
      (m. Reis)
    • 13.90€
      (Reis+Naan)

verschiedene Gemüse und hausgemacht Käse mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

57. Dhaba Grill-Platte++G

    • 20.90€
      (m. Reis)
    • 22.90€
      (Reis+Naan)

etwas von allen oder Zusammenstellung von Tandoori gerichten als Riesengarnelen, Lammgehacktes und Hähnchenfilet – in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

58. Chicken Seekh Kebab

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Hackfleisch -huhn, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Huhn Gerichte

61. Karahi ChickenA

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

62. Chicken CurryG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hühnchenstücke (ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

63. Butter ChickenAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten

64. Chicken Tikka MasalaAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

65. Chicken KormaAGH

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

66. Chicken Vindaloo++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

67. Chicken Madras++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

68. Chicken Jalfrezi+++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

69. Chicken (Murgh) SaagA

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

klassisches Currygericht auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.

70. Chicken MangoAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.

71. Chili Chicken

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Lamm Gerichte

76. Lamm KarahiA

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

77. Lamm Tikka Masala

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

78. Lamm KormaGH

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

79. Lamm Vindaloo+++

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

80. Lamm Madras++++

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

81. Lamm Jalfrezi

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

82. Lamm Rogan JoshG

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Lammfleisches in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt)

83. Lamm CurryG

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Lammfleisch (ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

84. Lamm Nihari

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Vegi-Vegan

85. Dal MakhaniVAG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 „Dhaba-Style“ ein Gericht aus Punjab, reiches cremiges Geschmack mit lang gekochten ganze schwarze Linsen, rote Kidneybohnen, Butter und Sahne zubereitet

86. Dhaba DalVAG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 „Mutter Geheimrezept“ In Butterschmalz (Ghee) mit Kreuzkümmel gebratene Linsen, gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen, Asafetida, gewürzt mit grünen Chilis und frischen Korianderblättern.

87. Palak PaneerVAG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht.

88. Mattar PaneerVAG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 Grüne Erbsen gekocht, gebratener Hausgemachter Käse mit reichhaltige Tomatensauce mit Sahne, frischen Korianderblättern, Kreuzkümmel, Kurkuma Pulver und Gewürzmischung, Ingwer-Knoblauch-Paste, Grüne Chili Stk.

89. Amritsari Choley++VVgA

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 „Chana Masala-Stil“ Vorgekochte Kichererbsen mit hausgemachte Gewürzmischung, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Knoblauchzehen-Ingwer-Paste, trockenem Mangopulver und einer Handvoll Koriandersamen.

90. Mix Vegetable KormaVAGH

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 „Pachrangi-Stil“ Gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse in Korma-Sauce aus Joghurt, Kokosmilch, Nuss- und Samenpasten.

91. Saron Da SaagVVgAG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

🥘 „Wintersaison Spezialitäten“ ein typisches Gericht aus Punjab, gewaschener Saag (braune Senfblätter, Bockshornkleeblätter, Spinat) und Maismehl, gekocht mit und Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilischoten, Chilipulver, Gewürzmischung. Serviert als heiße und dicke cremiges Püreesauce mit Butter oder Butterschmalz (Ghee).

92. Gemüse Sechs-MixVg

    • 10.00€
      (m. Reis)
    • 12.00€
      (Reis+Naan)

Vegane Zubereitung; 6 verschiedene saisonale frisches Gemüse in Curry-Paste mit Gewürzen, Ingwer- und Knoblauchstücken, grünem Chili.

93. Baingan BhartaVVg

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

Tomaten und Auberginen gleichmäßig im Tandooriofen gegrillt, geräucherte (rauchiges Aroma) Auberginen püriert und in einer Pfanne mit Senföl (scharfer Senf Geschmack), Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln, grünem Chilischoten, Ingwer gebraten und später mit frisch gehackten Korianderblättern serviert.

94. Gemüse Jalfrezi+++VVg

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

frisch Blumenkohl, Butternusskürbis (Zucchini), Champignon, Brokkoli in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten.

95. Shahi PaneerVGH

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

“Royal-Curry Stil” Gebratene hausgemachte Käsewürfel (Paneer), zubereitet in einer dicken Mughlai-Sauce (Cremig und süß) aus Cashewnüssen, Zwiebeln, Tomaten, Ghee, Sahne, Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter) und leicht aromatischen Gewürzen.

96. Aloo Gobhi MatarVVg

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Kichererbsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Erbsen und südasiatischen Gewürzen (Kreuzkümmel, Kurkuma, Kalonji und Curryblätter)

97. Shimla Paneer Chili++++VG

    • 11.00€
      (m. Reis)
    • 13.00€
      (Reis+Naan)

„sehr-kalt“ hausgemachte Käsewürfel und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala.

98. Mushroom Do PyazaVVg

    • 11.90€
      (m. Reis)
    • 13.90€
      (Reis+Naan)

Champignons mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Schweinefl. Gerichte

101. Pork Chili+++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung.

102. Pork Masala Curry+++AG

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 „Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.

103. Pork Vindaloo++++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 „Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.

104. Desi Pork Aloo+++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.

105. Pork Karahi

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

106. Pork Jalfrezi+++

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)

Rindfl. Gerichte

111. Karahi BeefG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

112. Madras Beef Curry++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

113. Dhaba Beef CurryG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

114. Beef Tikka MasalaG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

115. Kerala Rindercurry+++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.

116. Beef Rogan Josh+++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt)

117. Beef Vindaloo++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Rinderfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

GMilch/-Erz. (laktosehaltig)

Entengerichte

120. Enten MangoAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet mit frischer reife-rohen Mango und Sahne Soße als ausgewogene süß-saure Sauce

121. Ente MasalaAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

122. Ente JalfreziA

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

123. Ente Dhaba CurryAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)

Fisch-Garnelen

125. Bengali Fisch CurryDG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün; Dazu schmeckt Kreuzkümmel Reis.

126. Goan Fisch CurryDG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extr.

127. Prawns KormaDGH

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

128. Prawns Do Pyaza++D

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce

129. Prawns Butter MasalaDGH

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saure Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten

130. Spez. Shrimps Curry+BD

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok

BKrebs/-Erz.DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Biryani-Reis

131. Murgh BiryaniGH

    • 12.90€
      (Raita)
    • 12.90€
      (Joghurt)

gebraten und geröstet Hähnchenstücke (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

132. Lamm BiryaniH

    • 13.90€
      (Raita)
    • 13.90€
      (Joghurt)

gebraten und geröstet Lammfleisch (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

133. Gosht BiryaniH

    • 14.90€
      (Raita)
    • 14.90€
      (Joghurt)

gebraten und geröstet Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

134. Jheenga BiryaniBHR

    • 15.90€
      (Raita)
    • 15.90€
      (Joghurt)

gebraten und geröstet Riesengarnelen – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

135. Aloo-Anda BiryaniCGH

    • 10.90€
      (Raita)
    • 10.90€
      (Joghurt)

würzige Kartoffeln (große Stücke) und gekochte Eier (2 stk.) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

136. Pachrangi BiryaniCGH

    • 11.90€
      (Raita)
    • 11.90€
      (Joghurt)

Gebratenes gemischtes Gemüse und gekochte Eier – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

137. Jeera (Kreuzkümmel)

    • 3.50€

Jeera Reis als alltägliches Reisgericht – Indischer Kreuzkümmelsamen-Basmati-Reis (Jeera Rice), Öl, grob gehackt Korianderblätter

138. Vegi. PulaoVVg

    • 4.90€

würziges Reisgericht zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Gewürzen (Kardamomkapseln, Zimtstange, Gewürznelken, Fenchelsamen); für Veganer geeignet

139. Kashmiri ReisVH

    • 4.90€

Kaschmiri Art – Indischer Reisgericht zubereitet mit Sahne, Cashewnüssen, Haselnüssen und Gewürzen (Kardamomkapseln und Nelken)

140. SafranreisV

    • 4.90€

goldgelber reisgericht aus Safranfäden (Prise), weißem Basmati-Reis und Gemüsebrühe, Lorbeerblätter

141. Kräuter-Zitronen ReisV

    • 4.90€

mit Zwiebel, Langkorn basmatireis, Zitrone (unbehandelt), Stiele Petersilie

142. EierreisC

    • 4.50€

gebratener Eier, schwarzer Pfeffer, Basmati Reis, Gewürzmischung für Reis

BKrebs/-Erz.CEier/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseRWeichtiere/-Erz.

Getränke

000. Punjabi Lassi (0,5l)G

    • 4.50€
      (Süß)
    • 4.50€
      (Salzig)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit süß oder salzig Geschmack (Alkoholfreie)

001. Mango LassiG

    • 5.00€
      (0,5L)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit Mango-Geschmack (Alkoholfreie)

002. Fuze Tea (0,4l)3

    • 2.50€
      [Zitrone]
    • 2.50€
      [Pfirsich]

Alkoholfrei; Geschmacksrichtung – Zitrone oder Pfirsich

003. Beck's Bier

    • 3.00€
      (0,5L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

004. Pils Bier

    • 2.50€
      (0,33L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

005. Alkoholfrei Bier

    • 3.00€
      (0,5L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – < 0,5% Vol.

006. WeißbierA

    • 3.00€
      (0,5L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – 5,3% Vol.

007. Beck's Bier

    • 2.50€
      (0,33L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

007. Natur Radler SÜSSA

    • 3.00€
      (0,33L)

WALDHAUS; Alkoholgehalt – 2,1% Vol.

008. Rothaus Pils

    • 3.00€
      (0,5L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)3Preservatives