Vorspeisen

01. Tomaten Creme ShorbaG

    • 5.90€
      • (Suppe)

Tomatensuppe nach indischer Art

02. Brokkoli ShorbaV

    • 5.90€
      • (Suppe)

Indische Gemüsesuppe

03. Chicken Shorba

    • 5.90€
      • (Suppe)

gerieben Hühnerfleisch Suppe

04. Dal ShorbaA

    • 5.90€
      • (Suppe)

Indische Linsensuppe

11. Paneer PakoraVAG

    • 7.90€
      • (frittiert)

hausgemachter Käse eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

12. Mix PakoraVAG

    • 7.90€
      • (frittiert)

geschnittenes Gemüse und hausgemachter Käse eingewickelt im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

13. Vegi SamosasV

    • 5.50€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

13a. Chole-Chana SamosaV

    • 8.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; mit lecken-schlecken Punjabi-Chat (Snack) als Kichererbsen-Masala, Joghurt-Minzsauce und Scharfe Sauce, klein geschnittene Zwiebeln, frische Korianderblätter zubereitet

14. Chicken SamosaA

    • 5.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit hühnerfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

15. Hackfleisch SamosaA

    • 5.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit gemischtem Hackfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

16. Onion Ring PakoraVA

    • 7.90€
      • (frittiert)

dünner geschnittenen Zwiebeln (Zwiebelringe) eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, gebackene, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

17. Mozzarella SticksAG

    • 5.90€
      • (frittiert)

längliche Mozzarellastücke, in Semmelbrösel gewickelt, frittierte, knusprige goldbraune Außenschicht

18. Chiles Rellenos++G

    • 5.90€
      • (frittiert)

grüner Mexikanische Chilipfeffer oder Paprika gefüllt mit Hackfleisch und überzogen mit Eiern beschrieben, frittiert; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

19. Chicken 65A

    • 6.90€
      • (frittiert)

würziges, frittiertes Hühnchengericht (kleine Würfel) in Marinade aus Ingwer-Knoblauchpaste, mildem Paprikapulver, Garam Masala, Maismehl, goldbraun-crisp; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

20. Mix Pakora TellerAB

    • 9.90€
      • (frittiert)

gemischtes teller aus Chicken Pakora, Chile Relleno und Prawn Pakora; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

21. Seekh KebabA3

    • 8.90€
      • (Lamm)
    • 7.90€
      • (Huhn)

gewürztes frisch gehacktes Lamm- oder Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

22. Seekh Kebab (Mix)

    • 9.90€
      • (gegrillt)

gewürztes frisch gehacktes Lamm und Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

23. Chana ChaatV

    • 6.90€
      • (Imbiss)

kalte und frische Vorspeise; beliebter indischer Snack, würzig und aromatisch

AGlutenhaltiges GetreideBKrebs/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)3Preservatives

Brot-Beilagen

30. Tandoori NaanA

    • 2.90€
      • (Ind. Bort)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

31. Butter NaanAG

    • 3.00€
      • (Ind. Bort)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken, mit geschmolzener Butter einpinseln

32. Lassan NaanVA

    • 3.90€
      • (Ind. Bort)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

33. Chili Lassan Naan++VA

    • 3.90€
      • (Ind. Bort)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit grünem Chili (für scharfen Geschmack) bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

34. Cheese NaanVAG

    • 4.90€
      • (Ind. Bort)

Käsefüllung ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

35. Veganes Naan BrotVgAA

    • 4.90€
      • (Ind. Bort)

(glutenfreier) Trocken Hefeteig Fladenbrot (weich-fluffig) mit Knoblauch und Koriander

36. Tandoori RotiVA

    • 3.50€
      • (Ind. Bort)

auch Chapati als ovales ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkornmehl (Weizen), im Tandoor-Ofen gebacken

37. Lacha ParathaG

    • 4.50€
      • (Ind. Bort)

festes Pfannen-Fladenbrot, gefalteter Strang als Schnecke plattiert, im Tandoor-Ofen goldbraun gebacken

38. Onion NaanV

    • 3.90€
      • (Ind. Bort)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit Kreuzkümmelsamen (für Geschmack und Aroma) bei dem Röstzwiebeln bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

39. Grüner SalatV

    • 4.90€
      + Essig-Öl
    • 4.90€
      + Jogurt
    • 4.90€
      - Ohne

Gurken, Rucola und Eisberg; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

40. Kachumber SalatV

    • 5.90€
      + Essig-Öl
    • 5.90€
      + Jogurt
    • 5.90€
      - Ohne

Indische Gurken (Cucumber) Salat; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

40. Mista SalatV

    • 5.90€
      + Essig-Öl
    • 5.90€
      + Jogurt
    • 5.90€
      - Ohne

Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Karotten; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

41. Spez. Grill Salat

    • 8.90€
      + Essig-Öl
    • 8.90€
      + Jogurt
    • 8.90€
      - Ohne

Haus empfohlen – gegrillte Chicken Tikka Salat; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

42. Gurken RaitaVG

    • 3.50€
      • (als Beil.)

ungeschälte Gurke (fein hacken), Naturjoghurt, Salz und Pfeffer

43. PapadamVVg

    • 3.50€

würzige-knusprige Papad als sehr dünner frittierter Fladen

44. hgm. ChutneyVVg

    • 1.90€
      • (Mango)
    • 1.90€
      • (Minze)

*fruchtige Mango (Grüne unreife) Chutney, süß-sauer
*Pudina Chutney aus Indien – frisch Minze-Koriandergrün cremig

45. Mix Pickles++V23

    • 1.90€
      • (1 Stk.)
    • 3.50€
      • (2 Stk.)

aus verschiedenen Gemüse Teilen, pikant

AGlutenhaltiges GetreideAAGlutenfreiGMilch/-Erz. (laktosehaltig)2Flavor enhancers3Preservatives

Tandoori-Grill

50. Chicken TikkaG

    • 14.90€
      • (m. Reis)
    • 16.90€
      • (Reis+Naan)

kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

51. Tandoori Chicken++G

    • 12.90€
      • (m. Reis)
    • 14.90€
      • (Reis+Naan)

Hähnchen-Oberschenkel in Tandoori-Paste mariniert (hergestellt aus Joghurt, Tikka Masala, Kurkuma, Kashmiri Red Chili), langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

52. Lamm Seekh KebabG

    • 15.90€
      • (m. Reis)
    • 17.90€
      • (Reis+Naan)

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Lamm Hackfleisch, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

53. Chicken Malai TikkaGH

    • 16.90€
      • (m. Reis)
    • 18.90€
      • (Reis+Naan)

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Crème double, Cashewnüssen Sauce oder Mandeln Sauce, Kardamom Pulver und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

54. Haryali TikkaG

    • 15.90€
      • (m. Reis)
    • 17.90€
      • (Reis+Naan)

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Spinat, frische Minze-Korianderblättern-sauce, Gewürzmischung und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

55. Jheenga TandooriDG

    • 19.90€
      • (m. Reis)
    • 21.90€
      • (Reis+Naan)

Riesengarnelen in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

56. Vegi. TikkaG

    • 12.90€
      • (m. Reis)
    • 14.90€
      • (Reis+Naan)

verschiedene Gemüse und hausgemacht Käse mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

57. Dhaba Grill-Platte++G

    • 20.90€
      • (m. Reis)
    • 22.90€
      • (Reis+Naan)

etwas von allen oder Zusammenstellung von Tandoori gerichten als Riesengarnelen, Lammgehacktes und Hähnchenfilet – in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

58. Chicken Seekh Kebab

    • 14.90€
      • (m. Reis)
    • 16.90€
      • (Reis+Naan)

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Hackfleisch -huhn, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Huhn Gerichte

60. Chicken-GemüseG

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Ein glutenfreies Gemischtes Hähnchen-Curry mit viel frischem Gemüse und erstaunlichen Gewürzen, Kokosmilch und roter Currypaste, Zitronenstücke mit frischen Korianderblättern garnieren;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

61. Karahi Chicken++A

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

62. Chicken CurryG

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Hähnchenstücke (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

63. Butter ChickenAGH

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

64. Chicken Tikka MasalaAG

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

65. Chicken KormaAGH

    • 14.90€
      + Mild/Süß
    • 14.90€
      + Leicht Sch.

marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

66. Chicken Vindaloo++++A

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

67. Chicken Madras++++A

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

68. Chicken Jalfrezi+++A

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

69. Chicken (Murgh) SaagA

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

klassisches Currygericht auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

70. Chicken MangoAGH

    • 14.90€
      + Mild/Süß
    • 14.90€
      + Leicht Sch.

fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

71. Chili Chicken+++

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Lamm Gerichte

76. Lamm Karahi++A

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

77. Lamm Tikka Masala++G

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

78. Lamm KormaGH

    • 17.90€
      + Mild/Süß
    • 17.90€
      + Leicht Sch.

marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

79. Lamm Vindaloo+++++++G

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

80. Lamm Madras+++++++

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

81. Lamm Jalfrezi+++++

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

82. Lamm Rogan Josh++G

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

83. Lamm Curry++G

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

84. Lamm Nihari++G

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Vegi-Vegan

85. Daal MakhaniVG

    • 11.90€
      + Ind. Art
    • 11.90€
      + Scharf
    • 11.90€
      + Normal

👨🏻‍🍳 „Dhaba-Style“ ein Gericht aus Punjab, reiches cremiges Geschmack mit lang gekochten ganze schwarze Linsen, rote Kidneybohnen, Butter und Sahne zubereitet

86. Dhaba DaalVVgG

    • 11.00€
      + Vegan
    • 11.00€
      + Ind. Art
    • 11.00€
      + Normal

🥘 „Mutter Geheimrezept“ In Butterschmalz (Ghee) mit Kreuzkümmel gebratene Linsen, gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen, Asafetida, gewürzt mit grünen Chilis und frischen Korianderblättern.

87. Palak PaneerVG

    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Scharf
    • 12.90€
      + Normal

🥘 Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht.

88. Mattar PaneerVG

    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Scharf
    • 12.90€
      + Normal

🥘 Grüne Erbsen gekocht, gebratener Hausgemachter Käse mit reichhaltige Tomatensauce mit Sahne, frischen Korianderblättern, Kreuzkümmel, Kurkuma Pulver und Gewürzmischung, Ingwer-Knoblauch-Paste, Grüne Chili Stk.

89. Amritsari Choley++VVgA

    • 11.00€
      + Vegan
    • 11.00€
      + Ind. Art
    • 11.00€
      + Normal

🥘 „Chana Masala-Stil“ Vorgekochte Kichererbsen mit hausgemachte Gewürzmischung, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Knoblauchzehen-Ingwer-Paste, trockenem Mangopulver und einer Handvoll Koriandersamen.

90. Mix Vegi KormaVGH

    • 11.90€
      + Mild/Süß
    • 11.90€
      + Leicht Sch.

🥘 „Pachrangi-Stil“ Gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse in Korma-Sauce aus Joghurt, Kokosmilch, Nuss- und Samenpasten.

91. Saron Da SaagVAG

    • 11.00€
      + Ind. Art
    • 11.00€
      + Scharf
    • 11.00€
      + Normal

🥘 „Wintersaison Spezialitäten“ ein typisches Gericht aus Punjab, gewaschener Saag (braune Senfblätter, Bockshornkleeblätter, Spinat) und Maismehl, gekocht mit und Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilischoten, Chilipulver, Gewürzmischung. Serviert als heiße und dicke cremiges Püreesauce mit Butter oder Butterschmalz (Ghee).

92. Gemüse Sechs-MixVVg

    • 11.00€
      + Vegan
    • 11.00€
      + Ind. Art
    • 11.00€
      + Normal

Vegane Zubereitung; 6 verschiedene saisonale frisches Gemüse in Curry-Paste mit Gewürzen, Ingwer- und Knoblauchstücken, grünem Chili.

93. Baingan BhartaVVg

    • 11.90€
      + Vegan
    • 11.90€
      + Ind. Art
    • 11.90€
      + Normal

Tomaten und Auberginen gleichmäßig im Tandooriofen gegrillt, geräucherte (rauchiges Aroma) Auberginen püriert und in einer Pfanne mit Senföl (scharfer Senf Geschmack), Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln, grünem Chilischoten, Ingwer gebraten und später mit frisch gehackten Korianderblättern serviert.

94. Gemüse Jalfrezi+++++VVg

    • 11.90€
      + Vegan
    • 11.90€
      + Ind. Art
    • 11.90€
      + Normal

frisch Blumenkohl, Butternusskürbis (Zucchini), Champignon, Brokkoli in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten.

95. Shahi PaneerVGH

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + Leicht Sch.

“Royal-Curry Stil” Gebratene hausgemachte Käsewürfel (Paneer), zubereitet in einer dicken Mughlai-Sauce (Cremig und süß) aus Cashewnüssen, Zwiebeln, Tomaten, Ghee, Sahne, Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter) und leicht aromatischen Gewürzen.

96. Aloo Gobhi MatarVVg

    • 11.00€
      + Vegan
    • 11.00€
      + Ind. Art
    • 11.00€
      + Normal

Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Kichererbsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Erbsen und südasiatischen Gewürzen (Kreuzkümmel, Kurkuma, Kalonji und Curryblätter)

97. Shimla Paneer Chili++++VVgG

    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Scharf
    • 12.90€
      + Normal

„sehr-kalt“ hausgemachte Käsewürfel und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala.

98. Mushroom Do PyazaVVg

    • 11.90€
      + Vegan
    • 11.90€
      + Ind. Art
    • 11.90€
      + Normal

Champignons mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce

99. Bhindi MasalaVVg

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

indisches Okra Gemüse in kräftiger Sauce

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Schweinefl. Gerichte

101. Pork Chili+++A

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

🥘 Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

102. Pork Masala Curry+++AG

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

🥘 „Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

103. Pork Vindaloo++++A

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

🥘 „Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

104. Desi Pork Aloo+++A

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

🥘 Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

105. Pork Karahi++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

106. Pork Jalfrezi+++

    • 15.50€
      + Ind. Art
    • 15.50€
      + Scharf
    • 15.50€
      + Normal

marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)

Entengerichte

120. Ente MangoAG

    • 16.90€
      + Mild/Süß
    • 16.90€
      + Leicht Sch.

Entenbrustfilet mit frischer reife-rohen Mango und Sahne Soße als ausgewogene süß-saure Sauce
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

121. Ente MasalaAG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Entenbrustfilet gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

122. Ente Jalfrezi+++A

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Entenbrustfilet in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

123. Ente Dhaba CurryAG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Entenbrustfilet gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)

Fisch-Garnelen

125. Bengali Fisch Curry+++DG

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

126. Goan Fisch Curry++DG

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extrakt
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

127. Prawns KormaBDGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + Leicht Sch.

geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

128. Prawns Do Pyaza++BD

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

129. Prawns Butter MasalaBDGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + Leicht Sch.

geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saurer-Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

130. Spez. Shrimps Curry+BD

    • 14.90€
      • (m. Reis)
    • 16.90€
      • (Reis+Naan)

knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok

BKrebs/-Erz.DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Biryani-Reis

131. Murgh BiryaniGH

    • 14.90€
      + Raita
    • 14.90€
      + Joghurt

gebraten und geröstet Hähnchenstücke (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

132. Lamm BiryaniH

    • 16.90€
      + Raita
    • 16.90€
      + Joghurt

gebraten und geröstet Lammfleisch (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

133. Gosht BiryaniH

    • 15.90€
      + Raita
    • 15.90€
      + Joghurt

gebraten und geröstet Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

134. Jheenga BiryaniBHR

    • 18.90€
      + Raita
    • 18.90€
      + Joghurt

gebraten und geröstet Riesengarnelen – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

135. Aloo-Anda BiryaniCGH

    • 11.90€
      + Raita
    • 11.90€
      + Joghurt

würzige Kartoffeln (große Stücke) und gekochte Eier (2 stk.) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

136. Pachrangi BiryaniCGH

    • 12.90€
      + Raita
    • 12.90€
      + Joghurt

Gebratenes gemischtes Gemüse und gekochte Eier – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

137. Jeera Reis

    • 3.50€
      • (als Beil.)

Jeera (Kreuzkümmel) Reis als alltägliches Reisgericht – Indischer Kreuzkümmelsamen-Basmati-Reis (Jeera Rice), Öl, grob gehackt Korianderblätter

138. Vegi. PulaoVVg

    • 4.90€
      • (als Beil.)

würziges Reisgericht zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Gewürzen (Kardamomkapseln, Zimtstange, Gewürznelken, Fenchelsamen); für Veganer geeignet

139. Kashmiri ReisVH

    • 4.90€
      • (als Beil.)

Kaschmiri Art – Indischer Reisgericht zubereitet mit Sahne, Cashewnüssen, Haselnüssen und Gewürzen (Kardamomkapseln und Nelken)

141. Kräuter-Zitronen ReisV

    • 4.90€
      • (als Beil.)

mit Zwiebel, Langkorn basmatireis, Zitrone (unbehandelt), Stiele Petersilie

142. EierreisC

    • 4.50€
      • (als Beil.)

gebratener Eier, schwarzer Pfeffer, Basmati Reis, Gewürzmischung für Reis

BKrebs/-Erz.CEier/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseRWeichtiere/-Erz.

Getränke

000. Punjabi Lassi (0,5 L)G

    • 4.90€
      • (Süß)
    • 4.90€
      • (Salzig)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit süß oder salzig Geschmack (Alkoholfreie)

001. Mango LassiG

    • 5.90€
      • (0,5 L)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit Mango-Geschmack (Alkoholfreie)

002. Fuze Tea (0,4 L)3

    • 2.50€
      • (Zitrone)
    • 2.50€
      • (Pfirsich)

Alkoholfrei; Geschmacksrichtung – Zitrone oder Pfirsich

003. Beck's Bier

    • 3.00€
      • (0,5 L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

004. Pils Bier

    • 2.50€
      • (0,33 L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

005. Alkoholfrei Bier

    • 3.00€
      • (0,5 L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – < 0,5% Vol.

006. WeißbierA

    • 3.00€
      • (0,5 L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – 5,3% Vol.

007. Beck's Bier

    • 2.50€
      • (0,33 L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

007. Natur Radler SÜSSA

    • 3.00€
      • (0,33 L)

WALDHAUS; Alkoholgehalt – 2,1% Vol.

008. Rothaus Pils

    • 3.00€
      • (0,5 L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

009. Wein (0,75 L)

    • 7.90€
      • (Rot)
    • 7.90€
      • (Weiß)

Markgräflerland Leonhard Müller; Spätburgunder Trocken

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)3Preservatives