120. Enten MangoAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet mit frischer reife-rohen Mango und Sahne Soße als ausgewogene süß-saure Sauce

121. Ente MasalaAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

122. Ente JalfreziA

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

123. Ente Dhaba CurryAG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Entenbrustfilet mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)