125. Bengali Fisch CurryDG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün; Dazu schmeckt Kreuzkümmel Reis.

126. Goan Fisch CurryDG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extr.

127. Prawns KormaDGH

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

128. Prawns Do Pyaza++D

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce

129. Prawns Butter MasalaDGH

    • 18.90€
      (m. Reis)
    • 20.90€
      (Reis+Naan)

geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saure Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten

130. Spez. Shrimps Curry+BD

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok

BKrebs/-Erz.DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse