60. Chicken-Gemüse
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Ein glutenfreies Gemischtes Hähnchen-Curry mit viel frischem Gemüse und erstaunlichen Gewürzen, Kokosmilch und roter Currypaste, Zitronenstücke mit frischen Korianderblättern garnieren;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
61. Karahi Chicken
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
62. Chicken Curry
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Hähnchenstücke (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
63. Butter Chicken
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
64. Chicken Tikka Masala
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
65. Chicken Korma
- 15.90€+ Mild/Süß
- 15.90€+ LeichtSch.
- 15.90€
marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
66. Chicken Vindaloo
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
marinierte Hähnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
67. Chicken Madras
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
marinierte Hähnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
68. Chicken Jalfrezi
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
marinierte Hähnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
69. Chicken (Murgh) Saag
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
klassisches Curry auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
70. Chicken Mango
- 15.90€+ Mild/Süß
- 15.90€+ LeichtSch.
- 15.90€
fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
71. Chili Chicken
- 15.90€+ Ind. Art
- 15.90€+ Scharf
- 15.90€+ Normal
- 15.90€
Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert