76. Lamm Karahi++HlA

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

77. Lamm Tikka Masala++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

78. Lamm KormaHlGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + LeichtSch.

marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

79. Lamm Vindaloo+++++++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

80. Lamm Madras+++++++HlEM

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

81. Lamm Jalfrezi+++++HlGN

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

82. Lamm Rogan Josh++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

83. Lamm Curry++HlG

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

84. Lamm Nihari++HlG

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideEErdnüsse/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseMSenf/-Erz.NSesamsamen/-Erz.