111. Karahi BeefG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

112. Madras Beef Curry++++EM

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

marinierte Rindfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

113. Dhaba Beef CurryG

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

114. Beef Tikka MasalaG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

115. Kerala Rindercurry+++G

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

116. Beef Rogan Josh+++++G

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

117. Beef Vindaloo++++

    • 15.90€
      + Ind. Art
    • 15.90€
      + Scharf
    • 15.90€
      + Normal

marinierte Rindfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

EErdnüsse/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)MSenf/-Erz.