111. Karahi BeefG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

112. Madras Beef Curry++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

113. Dhaba Beef CurryG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

114. Beef Tikka MasalaG

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

115. Kerala Rindercurry+++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.

116. Beef Rogan Josh+++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt)

117. Beef Vindaloo++++

    • 15.90€
      (m. Reis)
    • 17.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Rinderfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

GMilch/-Erz. (laktosehaltig)