101. Pork Chili+++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung.

102. Pork Masala Curry+++AG

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 „Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.

103. Pork Vindaloo++++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 „Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.

104. Desi Pork Aloo+++A

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

🥘 Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.

105. Pork Karahi

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

106. Pork Jalfrezi+++

    • 14.50€
      (m. Reis)
    • 16.50€
      (Reis+Naan)

marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)