Huhn Gerichte

61. Karahi ChickenA

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

62. Chicken CurryG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hühnchenstücke (ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

63. Butter ChickenAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten

64. Chicken Tikka MasalaAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

65. Chicken KormaAGH

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

66. Chicken Vindaloo++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

67. Chicken Madras++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

68. Chicken Jalfrezi+++++A

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Hühnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

69. Chicken (Murgh) SaagA

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

klassisches Currygericht auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.

70. Chicken MangoAG

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.

71. Chili Chicken

    • 13.90€
      (m. Reis)
    • 15.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse