Lamm Gerichte

76. Lamm KarahiA

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblattern zubereitet.

77. Lamm Tikka Masala

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce

78. Lamm KormaGH

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.

79. Lamm Vindaloo+++

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.

80. Lamm Madras++++

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.

81. Lamm Jalfrezi

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.

82. Lamm Rogan JoshG

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Lammfleisches in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt)

83. Lamm CurryG

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Lammfleisch (ohne Knochen) mit viel frischem Gemüse, gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark, Kokosmilch (ungesüßt) und Knoblauch.

84. Lamm Nihari

    • 14.90€
      (m. Reis)
    • 16.90€
      (Reis+Naan)

Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse